欢迎来到【孝义苹果推信有限公司】官方网站!

关羽斩颜良诛文丑为何不敢单挑吕布?同步推苹果版怎么安装

444-111-4444
7322-2727727

快捷导航

联系方式/Contact us

关羽斩颜良诛文丑为何不敢单挑吕布?同步推苹果版怎么安装

联系人:苏经理

电话:5352-5222252
   222-111-2222

地址:东台省孝义市石油高新技术产业园

邮箱:4999949299@www.wzrz.org

关羽斩颜良诛文丑为何不敢单挑吕布?同步推苹果版怎么安装

在他们看来叶轩这完全是在自己找虐,本来只需要叶轩一声令下他们便可以齐齐动手轻易地将莱德隆拿下来的,可是偏偏叶轩要搞这样一出,让得他们极为不解。



哪怕是如今莱德隆和凯德思他们还有所小心思,他们也翻不起什么浪花来。

“好像是有这么一回事儿,不过我们听说这实验死亡率很高的,进入到里面的人死了一批又一批,估摸着曾经神魔殿的那些俘虏都快死亡了,即便是他们有些人命大没死,恐怕也在接受了改造后成为了不死仙皇和邪帝他们手中的棋子!”

“咚!”同步推苹果手机版下载阴阳霸体诀绝第一武技:焚日!

叶轩如今所说的可谓是再好不过了,毕竟他们可不想跟邪帝对着干,去直面邪帝的怒火。然而,就在这个时候淡漠的声音却是悄然间响起,叶轩的身形在他的跟前浮现,他右手拳头被浓烈的金光环绕,犹如一轮金色的太阳狠狠地向着莱德隆砸去。

“该死,这是莱德隆最强武技,一拳拥有着万斤之力!”“霍天大人,公子他不会出什么事儿了吧?咱们要不要动手救援?”

看到凯德思陷入沉默,仍然在思索,凯斯特忍不住开口道。听得叶轩这样问,莱德隆和凯德里的脸色皆是不由得一变。

“很简单,脱离邪帝阁,从此以后为我效力!”“噗嗤……”

上一页: 返回列表